Секреты гадания на рунах

 

Термин руна значит «тайна» и восходит к древнейшему корню со значением «прятать, скрывать». Его следы остались и в современных языках, германское raunen — «шептать», латышское runat — «говорить» либо финское runo — «стих, заклинание». К слову, российское «хранить» сопряжено, по всей вероятности, с тем же корнем.

 

Тайны гадания на рунах

Гадание на рунах – один из наиболее загадочных методов пророчества. Само выражение «руна»обозначает загадка, секрет. И хоть согласно своей сущности руны – это буквы (они применялись в письменности древних славян), композиции организации рун вряд ли можно охарактеризовать попросту словами либо системами «букв» в простом значении — это точнее системы таинств. Древний корень фразы «руна» обозначал шёпот и просьбу либо вопрос. Выходит, что «руны» уже обретают бинарный смысл – они, вследствие силе голоса, заявляющего их, вызывают изменения и в тот же момент пребывают в вечном поиске решений на вопросы, поставленных перед ними.

Особенности гадания в рунах

Рунические практики дают возможность не только лишь дать ответ на интересующие проблемы, но и поменять ход своей жизни, повлияв на отдельные причины. Руны таинственны и весьма сложны в осознании, в работе со значением знаков, в их толковании. Для того чтобы начать использовать их магию, сначала, безусловно, необходимо изучить все руны, их наименования, характерные черты написания. Уже это очень сложно, тем не менее и сего мало. Необходимо осмыслить их,прочувствовать. Для того чтобы настроиться на каждую руну, нужна медитация. Имеется даже такое понятие, как «руническая йога».

Древняя магия рун

Каждая руна имеет 3 значения – буквенное, гадательное и магическое. При данном магическое значение имеет возможность иметь 2 применения. Еще в древности руны наносились на посуду,оружие, двери дома, кошельки и прочие объекты, а кроме того имели возможность служить базой талисманов, предназначенных для привлечения фортуны, любви, оберега своего хозяина. Наиболее трудным считалось составить руническое заклинание, заключающееся не из одной, а из многих рун. Археологами было обнаружено далеко не одно свидетельство подобного использования рунической магии.

Сила рун, подвластная нам

Всегда ли руническая магия воздействует с одной и той же силой? Нет! И это зависит от многого.Основной составляющей данной магии представляется вера в неё. Собственно вера может помочь обрести силу магическому заклинанию. Работая на ПК, в том числе какую-либо программу, Вы прилагаете какие-то усилия – как минимум, надо щёлкать мышкой, Для того чтобы задать ПК задачу реализовать то или другое действие. Так же с помощью рунических символов можно предопределить происходящее с нами, и с целью этого понадобится сила нашего интеллекта.
При формировании амулетов руны располагаются таким (образом, что они будут отталкивать какое-либо неблагоприятное событие либо, наоборот, что-то притягивать, однако непременно необходимо«загадать» это событие, сконцентрироваться на нем, создать воображаемый образ. Если у Вас нет веры в Высшие силы, олицетворяемые рунами, все прилагаемые старания сделать амулет либо найти ответ на волнующий вопрос, станут равны нулю. И, наоборот, Нежели более Вы доверяете знакам,тем большую мощь будет иметь магия рун. Мы и находящийся вокруг нас мир – одно единое. Мы берём из него силу, энергию, сосредоточивая ее с помощью рунических символов, а потом отдаём назад. Только теперь уже эта энергия наставлена на какой-то определенный результат. Руны обладают собственным личным интеллектом, собственным сознанием, и этот интеллект отличается от нашего, причём всегда. Руны имеют все шансы предсказывать происходящее тут и сейчас, тем не менее как правило их применяют как советчика, который даёт возможность взглянуть на вопрос либо ситуацию под другим .

Энергия рун

В работе с рунами есть единственный весьма значительный момент. Для того чтобы понимать их,необходимо обладать необходимой силой. Человек, не обладающий силой воли, желанием и готовностью действовать и поступать в соответствии с пониманием рун, попросту никак не сумеет расшифровать данные ему ответы. Должен быть некоторый энергетический потенциал. Данный потенциал – не что иное, как уверенность в себе и собственной взаимосвязи с высочайшим миром. С рунами может работать только лишь тот, кто именно к чему-то стремится.
Можно изобразить рунические знаки хоть на абсолютно всех своих вещах, исследовать магические расклады, медитировать каждый день по несколько часов, однако чемоданчик,напичканный с деньгами попросту так на голову отнюдь не свалится, а принц на белоснежном жеребце имеет возможность не появиться на горизонте. Руническая энергия отвечает креативным людям, которые готовы трудиться над собою, вносить перемены в собственное жизненное пространство, никак не ждут того, что всё получат сегодня и мгновенно, никак не приложив при этом ни мельчайших усилий. Магия рун – это достаточно длинный и весьма тонкий процесс.
Руны – это тонкий энергетический поток, каковой может помочь быстрее дойти человеку до цели. Однако для того,чтобы достичь желанного, необходимо видеть перед собою данную цель. В случае если же ее нет, постепенно со временем энергия руны просто иссякнет, в следствии этого необходимо сильно и Отчетливо понимать, что Вы хотите.

Несколько секретов гадания на рунах

Руны имеют все шансы давать чрезвычайно точные ответы. Грамотный специалист по гаданию на рунах понимает и учитывает определённые нюансы работы с руническими символами. К примеру, ответы будут более точными, в случае если вытаскивать руны, как можно реже. Есть даже правило:начинающий эксперт гадает на рунах никак не чаще одного раза в неделю, вытаскивая всего лишь одну руну и имея за неделю только один шанс задать вопрос. С временем, если рунолог набирает достаточный опыт работы с рунами (а для этого нередко необходимы годы), он имеет возможность не ставить перед собой практически никакие ограничения и получать четкие ответы на каждый поставленный вопрос в любое время.
Ответ, каковой дают рунические символы, имеет возможность быть достаточно нечётким во времени и месте. Мы как правило ориентируемся на привычные временные мерки, однако руны нередко имеют все шансы только лишь намекать на ответы, которые немыслимо увидеть в потоке настоящего. Со временем ответ раскрывается, и руна даёт предупреждение, что что-то в недалеком времени случится.
Эксперты полагают — Для того чтобы получать наиболее четкие ответы и легко расшифровывать предсказания, нужно завести журнал рунических гаданий. Он может помочь отследить ситуации, накоторые выпадали руны. Когда соберётся довольно записей, можно будет заметить целый набор ситуаций, который сопряжен с определённой руной. Многим из тех, кто именно имеет шикарный опыт гадания, таким способом удалось сформировать свои системы гадания и, к тому же, журнал дает возможность точнее прослеживать свою судьбу.

Руны. Гадание на прошлое, настоящее, будущее отношений